21:31
+21 C°
Пробки:   1
$
73.7663
86.8451

Лена Катина рассказала, что из-за костюма Паука на шоу «Маска» у нее были синяки на носу

27 апреля 2020
5450
1 мин.
3
Лена Катина рассказала, что из-за костюма Паука на шоу «Маска» у нее были синяки на носу

Известная отечественная исполнительница Лена Катина в очередном выпуске телевизионного проекта «Звезды сошлись», транслирование которого проводится на канале «НТВ», рассказала, насколько сложно ей было выступать в костюме Паука на телешоу «Маска».

«Падений у меня, конечно, не было, но все же несколько раз могла и упасть. Мне даже юбку подрезали немного, чтобы я не цеплялась за нее. На первой же программе сильно поскользнулась. Чудом удалось устоять на ногах. Что касается самого наряда, то в нем было нереально жарко. Еще на носу постоянно синяки были. Все это из-за костюма, так как центр тяжести был именно на переносицу. Мне было сложно, но я справилась с поставленной задачей», - отметила Катина.

Известный исполнитель Алексей Глызин, который на проекте «Маска» выступал в костюме Слона, рассказал, что изначально просил для себя наряд Волка, однако он был занят. «Я видел глаза всех костюмеров. Они на съемочной площадке были целыми днями и целыми ночами. Глаза у них были уставшие и красные. Мне казалось, что этот проект реализовать ни у кого не получится, но я ошибался», - отметил артист.

Персоны2 и Компании1 в новости

НТВ
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию