04:50
+6 C°
Пробки:   0
$
74.8617
89.7742

«Проблема далеко не в том, что сказала блогерша»: Ксения Собчак заступилась за Регину Тодоренко

27 апреля 2020
6152
1 мин.
3
«Проблема далеко не в том, что сказала блогерша»: Ксения Собчак заступилась за Регину Тодоренко

На днях, как известно, популярная телевизионная ведущая Регина Тодоренко не совсем корректно высказалась о женщинах, которые зачастую подвергаются домашнему насилию. По словам артистки, они сами на это напрашиваются. В ответ знаменитость получила волну негодования на просторах социальных сетей, а также лишилась звания «Женщина года». Несмотря на то, что артистка сразу же извинилась за свои слова, ее до сих пор обсуждают хейтеры.

На сторону Тодоренко встала известная актриса Настасья Самбурская, заявив, что «подзатыльник – это не домашнее насилие». В стороне не смогла остаться и ведущая Ксения Собчак. Она отметила, что с детских лет не может терпеть несправедливость.

«Я обязана заступиться за того человека, который попросту допустил ошибку. Регина уже очень много раз принесла свои извинения. Вы же все прекрасно об этом знаете. Или вам нравится кого-то оскорблять и унижать? Я против насилия, но и против того, чтобы толпой набрасываться на человека, который случайно что-то не так сказал», - заявила Собчак.

По словам звезды, буквально каждый человек имеет право на ошибку. «Почему нельзя простить человека за неверное слово? Почему? Может вы никогда не ошибались? Вы не правы. С вашей стороны это некорректно. Проблема далеко не в том, что сказала блогерша», - добавила звезда.

Персоны 3 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию