19:32
+31 C°
Пробки:   5
$
73.1987
86.8942

«От меня почему-то все мужики убегали»: Раиса Рязанова объяснила, почему не построила счастливую семью

28 апреля 2020
4736
1 мин.
2
«От меня почему-то все мужики убегали»: Раиса Рязанова объяснила, почему не построила счастливую семью

В эфире программы «Судьба человека» на канале «Россия 1» появилась легендарная отечественная актриса Раиса Рязанова. Женщина рассказала о своей непростой истории, объяснила, почему не смогла создать счастливую семью в этой жизни. Как известно, с единственным мужем она развелась много лет назад.

После отношений с актером Юрием Перовым замуж она не выходила. В браке у пары родился сын Данила, который ушел из жизни в январе 2020 года. Смерть молодого мужчины стала настоящей трагедией для его матери:

«У меня после разрыва с Юрой не получалось создать семью. От меня почему-то все мужчины убегали. Кричали мне всегда вслед: «Да ну тебя», хотя я не понимала, в чем дело», - призналась ведущему Раиса Рязанова.

Что касается брака с Перовым, то его в свое время она увела у другой женщины, за что позже Рязанова сильно поплатилась. Несмотря на большую любовь вначале, их отношения со временем перешли на другую стадию, а былая страсть угасла. В итоге, семья никогда не была счастливой, отмечает актриса.

«Примерно через десять лет после нашего развода Юра мне позвонил. При этом он вдруг сказал: «Я что, должен был тогда при расставании приползти к тебе с шампанским и букетом цветов?». Я подумала про себя: «А почему бы и нет». Мы не ругались в общем-то. Юра женился после развода со мной только через 10 лет», - резюмировала Раиса Рязанова.

Персоны1 и Компании1 в новости

Россия 1
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию