23:46
+12 C°
Пробки:   2
$
74.0400
89.8475

«Машины у жюри и участников стояли на разных парковках»: Валерия рассказала о закулисье шоу «Маска»

28 апреля 2020
2217
1 мин.
3
«Машины у жюри и участников стояли на разных парковках»: Валерия рассказала о закулисье шоу «Маска»

В составе жюри шоу «Маска» на канале НТВ, которое только недавно закончилось, была известная певица Валерия. Артистка раскрыла СМИ и поклонникам любопытные детали проекта. По словам звезды, все участники проявили невероятный героизм. Они ходили в жарких и душных костюмах долгое время, а в связи со сложившейся эпидемиологической обстановкой одежду обрабатывали спреями.

Валерия также отметила, что к шоу она отнеслась сначала скептически. Считала, что угадала всех участников уже после первого выпуска. Впрочем, вскоре поняла, что сильно заблуждалась. В ее сознании, как она отметила, перевернулось вообще все:

«Очень простые правила, знакомые тебе голоса, однако участники не знают друг о друге. Все очень строго. Организовали так, что мы даже не пересекались нигде ни с кем. Даже машины у членов жюри и участников были на разных парковках», - поделилась Валерия.

Как сказала исполнительница, администраторы конкурса ходили в масках, полностью закрывающих лицо. На вопросы они не отвечали. Даже старались не здороваться, чтобы не привлекать к себе внимание. Супруга продюсера Иосифа Пригожина заметила, что ей звонили друзья. Просили рассказать, кто прячется под масками. Она была бы и рада помочь, но сама многих не знала. К тому же и жюри, и конкурсантам под страхом миллионных штрафов запрещалось выдавать информацию.

Персоны2 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию