07:30
+2 C°
Пробки:   0
$
77.1657
91.7809

«Отпускаю свое прошлое»: Оксана Самойлова сообщила о новом этапе своей жизни после дня рождения

28 апреля 2020
9142
1 мин.
2
«Отпускаю свое прошлое»: Оксана Самойлова сообщила о новом этапе своей жизни после дня рождения

Накануне известная в мире российского шоу-бизнеса семья Оксаны Самойловой и рэпера Джигана отмечала двойной праздник - день рождения 3-летней младшей дочери супругов Майи и 32-летие самой жены исполнителя. Ради этого старшая именинница нарушила режим самоизоляции и устроила пир, пригласив гостей. В числе которых, кстати, отметился и оскандалившийся глава семьи.

После торжества Самойлова поделилась снимком с огромным букетом цветов. Она поразмышляла на тему своего будущего, отметив, что впервые оно для нее оказалось туманным, и намекнула, что окончательное решение о браке с Джиганом принято.

«Сейчас я на пороге нового этапа в своей жизни. Впереди мне ждут новые открытия, эмоции и впечатления. Я принимаю все, что случилось, и говорю ему спасибо. Свои уроки я получила. Теперь с легкостью могу отпустить прошлое с большой благодарностью за счастье и любовь, которые у меня были!» - написала возлюбленная Джигана.

Она уверена, что в дальнейшем у нее все сложится хорошо и она будет самой счастливой. Хотя еще несколько дней назад Оксана Самойлова была за шаг от депрессии. Она жаловалась, что много плакала, истерила и даже обратилась к психологам. Женщине было больно смотреть на то, как девочки уже все понимают, и им также неприятна ситуация, в которой оказались родители.

Напомним, звездная пара объявила о разводе после возвращения на родину из Майами, где у них появился четвертый ребенок - долгожданный сын. Обсуждать расставание Оксаны Самойловой и Джигана не перестают до сих пор. Причем порой коллеги даже обвиняют их в пиаре и показухе.

Персоны 2 в новости

модель, дизайнер, супруга Джигана
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию