12:37
+12 C°
Пробки:   3
$
75.5535
90.4602

«Плод любви жертвы и насильника»: Марат Башаров эмоционально высказался о своем сыне

28 апреля 2020
5322
1 мин.
2
«Плод любви жертвы и насильника»: Марат Башаров эмоционально высказался о своем сыне

Востребованный актер и телевизионный ведущий Марат Башаров в эфире телевизионного проекта «Секрет на миллион» откровенно рассказал, как избивал свою бывшую супругу Екатерину Архарову. Свой поступок мужчина объяснил тем, что возлюбленная якобы могла позволить себе употреблять спиртное, что потом приводило к ее неадекватному поведению.

Тема домашнего насилия, конечно же, взволновала публику и на Башарова вылилась лавина критики. Так, всплыли и домыслы о том, что и другую избранницу Елизавету Шевыркову, мать его наследника Марселя, мужчина якобы тоже избивал. Об этом, как известно, ранее рассказывали родственники его экс-возлюбленной.

Возмущенные люди сразу же создали петицию о том, чтобы лишить Марата Башарова звания заслуженного артиста Татарстана. Микроблог артиста был заполнен негативными комментариями. Нелицеприятные комментарии появлялись даже под фотоснимками, на которых запечатлен сын актера. Сам мужчина решил не терпеть выходки фолловеров и призвал их оставить в покое кадры с ребенком.

«Друзья, я прошу вас, не высказывайте свой негатив под фотографиями моего сына. Пишите гадости под другими постами. Плод любви жертвы и насилия. Зачем вы строчите весь этот бред здесь? Постов мало вам? Вы то сами обвиняете меня в чем-то, то критикуете за то, что я лично признался в своих грехах. Да, во многих ситуациях я был не прав», - заявил Башаров.

Персоны 2 в новости

Актер театра и кино, телеведущий
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию