16:57
+21 C°
Пробки:   7
$
74.3566
89.9343

Дочь Любови Успенской похвасталась одной из своих картин

28 апреля 2020
4863
1 мин.
2
Дочь Любови Успенской похвасталась одной из своих картин

Наследница известной отечественной исполнительницы Любови Успенской Татьяна Плаксина на просторах персонального микроблога похвасталась перед верными почитателями одной из своих работ. Вероятнее всего, дочери артистки удалось продать ее довольно выгодно. На картине можно увидеть девушку с крыльями.

Напомним, что в недавнем времени Плаксина рассказывала, что она не хочет зависеть от своей звездной матери. Девушка приняла решение, что обеспечивать себя будет самостоятельно. Для этого она начала преподавать йогу, конечно же, не на бесплатной основе. Не исключено, что она сейчас начала зарабатывать на свою жизнь продажей картин.

«Мне нравятся мои работы. Люблю их видеть у мотыльков», - написала Плаксина в подписи к своей публикации.

Следует напомнить, что буквально несколько месяцев назад дочка Успенской оказалась в центре скандала вместе со звездной матерью. Плаксина на все государство сообщила, что мать на протяжении долгих лет издевалась над ней, а также максимально портила ей жизнь.

Позднее девушка извинилась перед родительницей и сказала, что ее подставили представители средств массовой информации. При этом Любовь Успенская пока не хочет прощать дочку за оскорбительные слова.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию