09:13
+20 C°
Пробки:   3
$
73.6088
86.9173

Максим Виторган уединился со своей возлюбленной Нино Нинидзе в загородном доме в Подмосковье

29 апреля 2020
2272
1 мин.
5
Максим Виторган уединился со своей возлюбленной Нино Нинидзе в загородном доме в Подмосковье

Еще на прошлых выходных актерская пара Максима Виторгана и Нино Нинидзе нарушила карантин и устроила небольшой пикник, взяв с собой старшую дочь артиста Полину. 23-летняя девушка давно подружилась с новой пассией отца, ведь разница в возрасте у них небольшая – всего 5 лет. Сейчас же влюбленные решили скоротать время пандемии и самоизоляции за городом. На постах, которые они публикуют в Сети, указана геолокация одного из поселков в Подмосковье. Компанию им составил сын актрисы от Кирилла Плетнева, Саша.

Стоит отметить, что влюбленные часто совершают совместные прогулки, делая это либо по своей дворовой территории, где есть зона барбекю и возможность насладиться блюдами на огне, либо вокруг дома. Дальше заходить не решаются, поскольку соблюдают режим. К тому же на днях полиция забрала в отделение известного музыканта Максима Леонидова вместе с его женой, которые осмелились нарушить режим самоизоляции и заглянули в питерский парк.

Из-за этого инцидента Виторган и Нинизде решили дождаться конца карантина. Напомним, что глава государства Владимир Путин продлил его до 11 мая. В связи с чем звезды и остались в загородном домике. Тут они занимаются тем, чем сейчас увлечены другие россияне, находящиеся дома, — просмотром фильмов, чтением книг и домашними тренировками.

Персоны 5 в новости

Президент Российской Федерации
5 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию