19:13
+33 C°
Пробки:   5
$
72.6671
86.7137

Муж Дианы Гурцкой самоизолировался от жены и сына

29 апреля 2020
4967
1 мин.
4
Муж Дианы Гурцкой самоизолировался от жены и сына

Новой гостьей «Вечернего шоу с Аллой Довлатовой» на «Русском радио» стала известная певица Диана Гурцкая. В студии она рассказала о своем супруге, адвокате Петре Кучеренко. Не так давно он сменил работу и получил важный пост.  Теперь мужчина ездит на работу регулярно, а не сидит на самоизоляции, как многие россияне, поэтому старается не контактировать с родными.

«У него с недавних пор новая работа. Муж получил пост заместителя министра образования и науки. При этом мы пока сами не знаем, что будет с ЕГЭ в этом году из-за пандемии. Мой супруг большой молодец. Ездит на работу. Он от нас самоизолировался. Мы с сыном стараемся никуда не выезжать. Сидим дома», - подчеркнула Диана Гурцкая, добавив, что считает карантин правильным решением.

Как отметила исполнительница, они с мужем мечтают поскорее выйти на улицу, отправится в путешествие и даже завести еще детей. Пара давно думает об еще одном ребенке:

«Планируем дочку, но загадывать не беремся», - лаконично ответила она на вопросы ведущей о грядущем пополнении в семье.

Также звезда заметила, что ее жизнь кардинально изменилась, и не только из-за самоизоляции. Непросто Гурцкой стало в тот период, когда скончалась ее мама:

«Мне тогда было 23 года. Я до этого была беззаботная, словно ребенок, но враз все изменилось. В один момент я поняла, что должна заботиться о близких мне людях. Сейчас, спустя долгие годы, ситуация показалась отчасти мне знакомой. Нужно взять всю смелость, волю в кулак и держаться», - сказала Диана Гурцкая.

Персоны3 и Компании1 в новости

Руководитель аппарата Комитета Совета Федерации по конституционному законодательству и государственному строительству c апр. 2014 по март 2020 года. С 2012 по 2014 – руководитель аппарата Комитета Совета Федерации по конституционному законодательству, пра
1 место
Телеведущая, радиоведущая
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию