12:52
+25 C°
Пробки:   1
$
73.1388
86.9913

«Чуть ли не до скандала с женой»: Григорий Лепс выступил против нового увлечения сына

29 апреля 2020
4788
2 мин.
4
«Чуть ли не до скандала с женой»: Григорий Лепс выступил против нового увлечения сына

Из-за пандемии коронавируса жизнь многих миллионов людей кардинально изменилась. Российские артисты прямо признаются, что остались без своего прямого заработка. Одним пришлось отменить концерты, другие не могут ходить на съемки, так как все проекты приостановлены. Даже король российской эстрады Филипп Киркоров решил продавать свои вещи, чтобы получить хоть какую-то прибыль, а Любовь Успенская за деньги записывает поздравления для всех желающих.

В непростой ситуации оказались и такие знаменитости, как Григорий Лепс и Эмин Агаларов. В рамках онлайн-конференции звезды рассказали, как переживают самоизоляцию. Они признались, что карантин повлиял на их бизнес, хотя пока что артисты явно не бедствуют. Лепс наслаждается временем, которое посвящает семье, ведь у них с женой трое дочерей и сын:

«Ваня играет в шахматы, плавает в бассейне, занимается карате. Даже стал увлекаться музыкой. Конечно, я был против этого. Настолько, что едва не до скандала с женой дошло», - резюмировал исполнитель.

По словам Григория Лепса, мальчик теперь занимается дистанционно с преподавателем, которого нашла жена. У старшей дочки также онлайн-занятия по учебе, а 12-летняя Николь занимается гимнастикой по три часа на карантине.

Что же касается Эмина Агаларова и его семьи, то артист оказался в разлуке с сыновьями и дочкой от первой жены Лейлы Алиевой. Зато он теперь каждый день уделяет время младшей наследнице Афине от своей нынешней супруги. Музыкант считает, что это прекрасная возможность проверить свои чувства на прочность. Также певец старается помогать тем, кто борется с пандемией. Площадку торгового комплекса «Крокус Экспо» он предоставил под госпиталь. Скоро там разместят койки для больных.

Персоны 4 в новости

Первый вице-президент Crocus Group
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию