18:59
+31 C°
Пробки:   5
$
73.1987
86.8942

Дарья Мороз призналась, что у нее появился возлюбленный

29 апреля 2020
4551
1 мин.
4
Дарья Мороз призналась, что у нее появился возлюбленный

Знаменитая отечественная актриса Дарья Мороз рассказала, что она не одинока. У артистки, как оказалось, есть возлюбленный. При этом она призналась, что не хочет афишировать свои чувства.

«У меня есть личная жизнь, но я не хочу выставлять ее на показ. Я не хотела бы рассказывать об этой стороне своей жизни всем окружающим. Это мое личное дело, с которым могу разобраться сама», - рассказала Мороз.

Артистка при этом не скрывает, что в настоящее время увлечена телевизионным проектом «Танцы со звездами», транслирование которого проводится на канале «Россия 1». В недавнем времени она была вынуждена пережить стресс и покинуть шоу из-за низких оценок членов жюри. При этом верные почитатели пары проголосовали и вернули любимицу на проект.

Огромнейшую поддержку актрисе оказывает дочка Анна, которая появилась на свет в отношениях с Константином Богомоловым. При этом сам мужчина отказывается комментировать участие бывшей избранницы в шоу, несмотря на то, что поддерживает с ней приятельские отношения.

Следует добавить, что ранее Дарья Мороз развенчала домыслы о расставании с режиссером. Она рассказала, что он не бросал ее из-за Ксении Собчак, а инициатором развода была именно она.

Персоны3 и Компании1 в новости

театральный режиссёр, поэт
1 место
Актриса театра и кино
2 место
Телеведущая
3 место
Россия 1
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию