13:42
+10 C°
Пробки:   5
$
72.6613
85.0355

Мария Порошина рассказала, что за две недели избавилась от шести килограммов

29 апреля 2020
4738
1 мин.
1
Мария Порошина рассказала, что за две недели избавилась от шести килограммов

Мария Порошина в нынешнем году рискнула принять участие в телевизионном проекте «Танцы со звездами». При этом никто даже не ожидал, что знаменитость может показать настолько прекрасные результаты на паркете. Многие даже завидуют подтянутой фигуре артистки. Звезда подогрела интерес к своей персоне пикантными фотоснимками в бикини.

Буквально несколько месяцев назад Порошина рассказывала представителям средств массовой информации о том, что избавилась от шести килограммов за две недели. Год назад она стала матерью в четвертый раз. За последние месяцы звезда все же смогла восстановить свою форму. Женщина достигла того веса, который был у нее еще во время обучения в общеобразовательном учреждении.

По словам самой Порошиной, на ее фигуру, конечно же, оказало влияние и участие в танцевальном проекте. Звезда добавила, что все недостатки внешности пропали из-за физической нагрузки на репетициях.

«У меня пропало все то, что набралось за время беременности. Сейчас мой вес такой, как был, когда я училась в десятом классе. Мне бы еще пару килограммов сбросить, чтобы было самое комфортное для меня состояние», - рассказала Мария Порошина.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию