05:08
+6 C°
Пробки:   0
$
74.8617
89.7742

«Думаю, что встретимся только в сентябре»: Алена Апина рассказала, когда возобновится концертная деятельность

3 мая 2020
2824
1 мин.
1
«Думаю, что встретимся только в сентябре»: Алена Апина рассказала, когда возобновится концертная деятельность

Востребованная российская исполнительница Алена Апина на просторах персонального микроблога рассказала, что в ближайшее время у артистов, вероятнее всего, не будет работы. Она полагает, что даже если опасный коронавирус отступит, то все продолжат бояться мест, где скапливается большое количество людей.

Также Апина отметила, что на данный момент у всех знаменитостей наступило непростое время.

«Думаю, что встретимся только в сентябре. Да, хотелось бы порадовать своих поклонников выступлениями, но пока такой возможности нет. Скорее всего, в ближайшие месяцы концертная деятельность не возобновится. Да и сами люди будут бояться идти на концерты, несмотря на то, что коронавирус отступи», - заявила исполнительница.

Алена Апина объяснила, почему на просторах социальных сетей никогда не перестанет публиковать свои откровенные фотографии. Не секрет, что звезда радуется негативным комментариям хейтеров. Знаменитость считает, что ей есть, чем похвастаться перед поклонниками, поэтому абсолютно не стесняется. Исполнительница не видит ничего плохого в том, что держит себя в форме.

 

Персоны 1 в новости

российская эстрадная певица, композитор и поэтесса, заслуженная артистка России
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию