14:35
+6 C°
Пробки:   4
$
72.5602
85.4614

«В сентябре возобновится концертная деятельность?»: Максим Галкин честно ответил на вопросы Ольги Бузовой

3 мая 2020
3008
1 мин.
3
«В сентябре возобновится концертная деятельность?»: Максим Галкин честно ответил на вопросы Ольги Бузовой

В недавнем времени известный отечественный юморист и телевизионный ведущий Максим Галкин объявил своим верным почитателям о том, что осенью текущего года он намерен возобновить свою концертную деятельность. В сентябре мужчина планирует поехать в Таллин, чтобы выступить перед жителями нескольких населенных пунктов.

Галкин также уточнил, что билеты, которые верные почитатели приобрели на его майские концерты, будут действительны в новые даты. Это заявление комика некоторые коллеги восприняли довольно скептически.

«В сентябре возобновится концертная деятельность? Ты так считаешь? Я пока сомневаюсь», - удивилась востребованная телевизионная ведущая и исполнительница Ольга Бузова.

На что артист честно ответил знаменитости в личном блоге: «Если честно, то я не знаю точно, но я на это надеюсь».

Диалог знаменитостей спровоцировал горячие споры между подписчиками супруга Аллы Пугачевой. Одни доказывали, что пандемия, вероятнее всего, растянется на несколько лет. При этом другие считают, что уже вскоре все пройдет, а мир сможет вернуться к прежней жизни. Некоторые посоветовали Галкину вернуть людям денежные средства, которые они потратили на его несостоявшиеся концерты.

Персоны 3 в новости

Радиоведущая, актриса, модель, певица
1 место
Телеведущий
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию