01:42
+15 C°
Пробки:   0
$
74.1373
89.5060

«Никаких больше вечеринок»: Анна Хилькевич в желтом объемном костюме станцевала на крыше авто

4 мая 2020
3124
1 мин.
2
«Никаких больше вечеринок»: Анна Хилькевич в желтом объемном костюме станцевала на крыше авто

Российская актриса Анна Хилькевич переживает карантин и эпидемию коронавируса в самоизоляции с мужем и детьми в своем загородном доме. Семья решила соблюдать режим на 100%, поэтому они не выходят даже в магазин за продуктами, а еду им доставляют курьерской службой, оставляя ее за дверью.

Чтобы справиться с другими потребностями, артистка рассказала, что освоила много новых навыков. К примеру, звезда «Универа» научилась сама делать маникюр и даже эпиляцию. Артистка также добавила, что ее семья необычайно сплотилась за это время. Иногда она устраивает небольшие домашние посиделки, хотя признается, что порой общения только с близкими ей недостаточно.

На собственной крыше Хилькевич в желтом спортивном костюме и резиновых сланцах поверх носков устроила настоящую дискотеку. Супруг актрисы - бизнесмен Артур Волков и дочки Арианна и Маша решили понаблюдать за матерью со стороны. В качестве танцпола женщина выбрала крышу дома и даже автомобиль.

«Никаких больше вечеринок», — говорили они. Но у мамы другое мнение. P.S: после снятия карантина смотрите меня на каждой танцевальной площадке города!» — прокомментировала свой поступок звезда.

Фанаты удивились необычному времяпровождению Анны Хилькевич, однако отнеслись с пониманием. Ведь актриса уже второй месяц находится дома, в четырех стенах. Они пожелали ей терпения, выдержки и выразили надежду, что карантин скоро закончится.

Персоны 2 в новости

Бизнесмен
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1861 упоминаний
Правительство США
595 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
197 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию