00:54
+8 C°
Пробки:   0
$
74.8617
89.7742

Ксения Собчак высмеяла прямые эфиры российских звезд

4 мая 2020
3408
1 мин.
2
Ксения Собчак высмеяла прямые эфиры российских звезд

Известная телеведущая Ксения Собчак всегда считалась скандальной журналисткой. Ее критические замечания и резонансные интервью обсуждает вся страна. В период, когда в мире царит пандемия коронавируса и почти все звезды российского шоу-бизнеса вынуждены были уйти на карантин, поводов для их критики со стороны светской львицы, которых и так было вдоволь, стало гораздо больше.

В этот раз Собчак высмеяла популярный среди коллег формат общения - прямые эфиры в социальных сетях. Как отметила супруга Константина Богомолова, большинству российских звёзд не стоило проводить прямые трансляции, ведь знаменитости выставляют себя с очень плохой стороны в таком формате. Ранее, по мнению журналистки, они показывали себя только с лучшей стороны, публикуя «красивые посты» в микроблогах. Теперь же у них нет времени подготовиться и приукрасить себя, поэтому всплывает неприятная, но правдивая сущность звезд.

«Вообще, карантин оказался крайне полезной штукой. Стало ясно, что человечество сильно переоценивает свою «интересность», - констатировала Ксения Собчак.

Ведущая телестройки «Дом-2» призвала своих коллег тщательнее готовиться к прямым эфирам, а также уделять время не только внешности, но ещё и развитию собственного интеллекта. Именно это, по мнению Собчак, главное в каждом человеке.

Персоны 2 в новости

театральный режиссёр, поэт
1 место
Телеведущая
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию