22:09
+10 C°
Пробки:   2
$
73.0081
85.6823

"Проблема не бывает одна": В семье Дианы Гурцкая произошла беда

4 мая 2020
10090
1 мин.
2
"Проблема не бывает одна": В семье Дианы Гурцкая произошла беда

Ранее в семье известной певицы Дианы Гурцкой случилась очередная неприятность. Муж артистки Петр Кучеренко, несмотря на карантин, до сих пор ходил на работу, общался и контактировал с большим количеством людей, в связи с чем у мужчины заподозрили коронавирус. Вскоре супруг звезды вынужденно перешел на самоизоляцию и пару недель он не виделся с семьей.

Как раз на время карантина у Кучеренко выпал его день рождения. Вопреки всем рекомендациям врачей, он нарушил самоизоляцию, чтобы провести этот день с родными женой и сыном. При этом, как сообщила Гурцкая, муж подошел к делу очень серьезно, сдав несколько тестов, чтобы быть уверенным, однако семейный праздник испортили другие неприятные обстоятельства.

В разгар эпидемии, в ситуации, когда муж Дианы Гурцкой вполне может быть инфицирован коронавирусом, он умудрился получить травму. Оказалось, что у супруга певицы перелом и теперь он не может нормально передвигаться:

«Петя постоянно работает, у него новая и очень важная должность. Нельзя просто так взять и не выйти на работу. Но до конца этой недели он будет с нами. В такое страшное время он умудрился сломать ногу. Мы надеялись - растяжение, но оказалось - перелом», - сообщила Диана Гурцкая.

Исполнительница отметила, что проблема никогда не приходит одна, и они с мужем уже не удивляются подобному исходу событий. Сейчас влюбленные супруги соблюдают все рекомендации врачей и надеются, что Петр скоро восстановится и все будет хорошо.

Персоны 2 в новости

Руководитель аппарата Комитета Совета Федерации по конституционному законодательству и государственному строительству c апр. 2014 по март 2020 года. С 2012 по 2014 – руководитель аппарата Комитета Совета Федерации по конституционному законодательству, пра
Персона
Певица
Персона
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию