19:12
+29 C°
Пробки:   7
$
73.8537
89.6584

«Я люблю тебя, мой лягушонок»: Потап признался в чувствах Анастасии Каменских перед ситцевой свадьбой

4 мая 2020
3931
1 мин.
2
«Я люблю тебя, мой лягушонок»: Потап признался в чувствах Анастасии Каменских перед ситцевой свадьбой

Украинский рэпер Алексей Потапенко, более известный под псевдонимом Потап, опубликовал в своем блоге сети Instagram трогательный пост, в котором нежно обратился к супруге Анастасии Каменских. Как отметил певец, он любит свою жену за то, что та делает его счастливым. По словам музыканта, любимая - его муза. Именно она помогает ему в этой жизни реализовать свой талант:

«Я люблю тебя, мой лягушонок», - весьма лаконично, но содержательно начал свое обращение Потап.

Кроме того, артист посвятил супруге очень красивые стихи. В них, в частности, есть такие строчки:

«Я на всю жизнь тобой очарован и обласкан твоей красотой, рассвет каждого дня мне дарован, чтоб опять наслаждаться тобой. Я люблю тебя».

Отметим, что Потап и Анастасия Каменских поженились около года назад. Тогда это событие влюбленные не афишировали, однако сами звезды, как оказалось, уже давно неровно друг к другу дышали. Их свадебное торжество стало одним из самых ярких событий на Украине в прошлом году.

Поклонники сначала считали, что они вместе ради пиара, но вскоре стало понятно, что они действительно безумно влюблены друг в друга. Об этом свидетельствует не только песня Потапа, посвященная супруге, но и многочисленные фото и видео, где заметно, с каким трепетом мужчина относится к своей избраннице. К слову, совсем скоро музыканты будут отмечать ситцевую свадьбу.

Персоны 2 в новости

Продюсер, музыкант, телеведущий
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию