13:57
+6 C°
Пробки:   4
$
72.5602
85.4614

Супруга Александра Малинина показала трогательное фото с повзрослевшими двойняшками

4 мая 2020
3111
1 мин.
3
Супруга Александра Малинина показала трогательное фото с повзрослевшими двойняшками

Супруга народного артиста Александра Малинина, как известно, воспитывает двоих детей, рожденных в браке с исполнителем. На днях женщина показала трогательные кадры из личного архива. В гости к знаменитым родителям заглянули близнецы Устинья и Фрол. На память о теплой встрече в семейном альбоме остались несколько снимков, которыми Эмма Малинина и поделилась с подписчиками, отметив, что очень скучает по возможности увидеться с детьми.

На одном из кадров звездная мама позирует вместе с повзрослевшими наследниками: Устинья и Фрол родились в 2000-м году, сейчас каждый из них занимается своими делами, но молодые люди не забывают о родителях. На фото сын крепко обнимает маму, а дочка нежно целует родительницу в щечку. Трогательный кадр Эмма Малинина выложила в Instagram и красноречиво подписала:

«Счастье есть! И я его знаю!»

А позже решила добавить еще один кадр, где дала рекомендации, как сделать так, чтобы дети выросли хорошими людьми:

«Лучший способ сделать детей хорошими - это сделать их счастливыми», - заявила жена Малинина.

Подписчики Эммы Малининой отметили, что родителям очень повезло с наследниками. Фанаты похвалили супругу артиста:

«Люблю и уважаю вашу семью!», «Вы – пример для подражания, «Молодцы!» - пишут в комментариях пользователи.

Персоны 3 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию