10:40
+11 C°
Пробки:   1
$
75.5535
90.4602

Татьяна Плаксина хочет перевезти в США забытого в доме матери кота

5 мая 2020
2849
1 мин.
4
Татьяна Плаксина хочет перевезти в США забытого в доме матери кота

Наследница востребованной отечественной исполнительницы Любови Успенской Татьяна Плаксина, которая в настоящее время живет с отцом в США, буквально несколько месяцев назад со скандалом покинув Россию, рассказала, что оказалась разлучена со своим любимым котом.

По словам Плаксиной, в РФ именно это животное являлось для нее лучшим приятелем, но не мать. Также она добавила, что кот жив и здоров, но сейчас находится от нее очень далеко, как девушка выразилась, в матушке-России.

«Мой любимый котик остался в РФ. Он очень далеко от меня. Я безумно скучаю. Хочу вернуть его поскорей. Пока не знаю, как это сделать, но я обязательно решу данный вопрос», - отметила Татьяна Плаксина.

Следует напомнить, что девушка уже несколько месяцев не общается со своей матерью. Ранее Плаксина пришла в студию одного из телевизионных проектов и рассказала, что Любовь Успенская постоянно ее оскорбляла и избивала. Сама популярная певица позднее отмечала, что дочка для нее теперь попросту не существует. Она спокойно отпустила ее к отцу в США. Примечательно, что артистка также отказала своей наследнице в финансовой поддержке. Плаксина сейчас старается сама зарабатывать, поэтому продает собственные картины.

Персоны2 и Компании2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию