21:29
+14 C°
Пробки:   5
$
74.0400
89.8475

Дмитрий Губерниев вспомнил, как Максим Галкин просил его отстать от Аллы Пугачевой

5 мая 2020
3104
1 мин.
5
Дмитрий Губерниев вспомнил, как Максим Галкин просил его отстать от Аллы Пугачевой

Известный российский телевизионный ведущий Дмитрий Губерниев рассказал, что талантливая исполнительница Алла Пугачева хотела вместе с ним несколько лет назад комментировать телепроект «Звездный лед». При этом им не удалось реализовать данную идею в жизнь.

Зато через какое-то время Губерниев был вынужден выслушивать претензии от избранника Примадонны Максима Галкина. Юмориста, как оказалось, не устраивало, что комментатор отвлекает его супругу, которая, как заявил комик, устала от постоянных съемочных процессов.

«Мальчик мой, дорогой! Не нужно ревновать. Ты же наговоришься с ней дома. Думаю, она сама должна решать, как ей правильно поступить», - ответил тогда Губерниев Галкину.

Также спортивный журналист добавил, что во время беседы с другой востребованной певицей Софией Ротару поинтересовался у нее, кто у артистки любимый комментатор. Та, в свою очередь, решила не скрывать, что ей нравится именно Губерниев.

Следует отметить, что мужчина по праву считается одним из самых популярных спортивных комментаторов России. Его репортажи, как отмечает публика, постоянно получаются очень эмоциональными и яркими.

Персоны4 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию