08:55
+20 C°
Пробки:   3
$
73.6088
86.9173

Сергей Лавыгин попал в больницу после падения на улице

5 мая 2020
3038
1 мин.
2
Сергей Лавыгин попал в больницу после падения на улице

38-летний талантливый отечественный актер Сергей Лавыгин, который обрел популярность благодаря роли в многосерийном кинопроекте «Кухня», попал в медицинское учреждение после неудачного падения на улице, сообщают официальные представители «Комсомольской правды».

По имеющейся в Сети информации, у Лавыгина диагностирована черепно-мозговая травма, а также сотрясение мозга. Известно, что на данный момент этот диагноз не окончательный. Как известно, актер накануне в вечернее время оступился на лестнице вблизи собственного дома. В результате падения он сильно ударился головой. В настоящее время он находится в больнице, где за его состоянием наблюдают медики.

Следует напомнить, что в январе текущего года Сергей Лавыгин заключил официальный брак со своей коллегой. Его избранницей стала талантливая актриса театра и кино Мария Луговая. Не секрет, что мужчина старше возлюбленной на семь лет. Пара не хотела привлекать к свадебному торжеству внимание публики, поэтому праздник прошел в весьма скромной обстановке. Об их отношениях стало известно только в 2018 году, когда артисты вместе пришли на премьеру телевизионного канала «Супер».

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию