06:05
+17 C°
Пробки:   0
$
71.6797
87.3274

Поклонники в шоке, что Анна Хилькевич посадила старшую дочь в собачью клетку

5 мая 2020
2671
2 мин.
2
Поклонники в шоке, что Анна Хилькевич посадила старшую дочь в собачью клетку

Российская актриса Анна Хилькевич в последние годы стала реже сниматься в картинах, поскольку воспитывает двоих дочерей и пытается многое успеть. Напомним, что старшей наследнице звезды «Универа» Арианне сейчас четыре года, а младшей, рожденной во втором браке с Артуром Волковым – всего полтора. Именно с ними женщина проводит дни в самоизоляции, чему семья очень рада, ведь все свое время теперь она посвящает близким, а не пропадает на съемках.

Хилькевич, кстати, вместе с мужем и детьми решила соблюдать самоизоляцию по полной - даже в магазин за необходимыми товарами семья не выезжает, предпочитая пользоваться доставкой. Однако актриса устала от затворничества. Накануне она «сорвалась» и устроила себе танцевальный отрыв на террасе, на крыше и даже на собственном автомобиле - звезда ритмично отвела душу под гимн этого времени «Плачу на техно» и призналась: как только закончится изоляция, она отправится на дискотеку.

Позже Анна Хилькевич показала поклонникам, какой она нашла способ, чтобы приструнить непослушных детей. Вместе с супругом знаменитость посадила дочь в собачью клетку и поделилась в Instagram:

«Ловите лайфхак. Не благодарите! #родителинакарантине», -  подписала кадры Хилькевич.

На видео влюбленные, весело улыбаясь, показывают на клетку, в которой сидит их старшая наследница:

«Гав! Гав!» - произносит Арианна.

В ответ на этот пост некоторые фанаты написали, что шутка Анны Хилькевич удалась:

«Вы такие оптимисты, дурачитесь, еще не растеряли той легкости по жизни», «Спасибо за идею!», «А знаете, хороший способ», - с юмором написали люди.

Однако не все поняли метод воспитания Анны Хилькевич. Более того, поклонники были в шоке, когда увидели малышку в клетке. Они осудили такой поступок. Кто-то написал, что такие шутки могут обернуться проблемами семье, ведь некоторые «бдительные» пользователи способны поверить, что ребенок живет в вольере всегда, и обратятся в органы опеки.

Персоны 2 в новости

Бизнесмен
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию