07:16
+8 C°
Пробки:   0
$
74.5770
89.6788

«Переведите на карту!»: Агата Муцениеце потребовала от хейтеров деньги за развод, которые они приписали актрисе

5 мая 2020
7700
1 мин.
2
«Переведите на карту!»: Агата Муцениеце потребовала от хейтеров деньги за развод, которые они приписали актрисе

После расставания с известным актером Павлом Прилучным его бывшая супруга Агата Муцениеце полностью сосредоточилась на детях и работе, раскручивая личные блоги и участвуя в телепроектах. Таким методом женщина старается отвлечься от происходящих событий и не думать о муже. Правда, у актрисы не всегда это получается, она периодически срывается и выкладывает в сетях грустные посты о возлюбленном и признания ему в любви.

Однако развестись знаменитость намерена серьезно. Несмотря на былые чувства, женщину откровенно смущает поведение супруга, которое она считает слишком агрессивным. Об этом не раз сама Агата Муцениеце рассказывала в Сети. Актриса публиковала посты, в которых признавалась, что Прилучный ведет себя неадекватно, выгоняет ее из дому и даже поднимает руку.

Из-за этой откровенности некоторые пользователи Сети решили, что Муцениеце не зря ведет себя так. Хейтеры даже заявили, что она ловит хайп и старается заработать на шумихе. А кое-кто вдруг посчитал ее доходы, которые после развода почему-то выросли до нескольких миллионов. Молчать на подобные упреки и игнорировать их звезда не стала, и высказалась по этому поводу в личном блоге.

«Пишут, что я зарабатываю миллионы на разводе. Интересно, где вы их нашли. Если не сложно, переведите мне их на карту! А то сейчас такое время – карантин, эпидемия, каждая копейка нужна», - в шутку обратилась к хейтерам бывшая жена Прилучного.

По словам Муцениеце, она не в курсе, куда подевались ее миллионы, которые ей удалось получить благодаря публичным ссорам с мужем.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию