01:25
+15 C°
Пробки:   0
$
74.1373
89.5060

Ксения Собчак анонсировала глубокий экономический кризис после карантина

5 мая 2020
2274
1 мин.
2
Ксения Собчак анонсировала глубокий экономический кризис после карантина

У эпатажной журналистки и светской львицы Ксении Собчак с самого начала пандемии коронавируса был весьма своеобразный взгляд на всю эту ситуацию. Звезда допускала, что речь может идти о какой-то теории заговора, и такие версии бессменной ведущей телестройки «Дом-2» вызвали широкий общественный резонанс, в том числе и среди её друзей и коллег.

Похоже, к текущему времени Собчак отказалась от всех прошлых версий появления коронавируса и теперь уже не отрицает всю опасность инфекции. Более того, супруга режиссера Константина Богомолова подошла к делу серьезно, оценив не только потери в виде человеческих жизней по всему миру, но и последствия, которые ожидают развитые страны.

Ксения Собчак отметила, что многие государства во время эпидемии сделали выбор в пользу людей, а не спасения экономики или личных интересов. Сама теледива поддерживает такую тенденцию, однако не отменяет того факта, что по окончанию пандемии мир настигнет глубокий экономический кризис:

«Впервые за долгие годы стоимость жизни превысила все денежные запасы. Гуманизм победил, чего и стоило ожидать от здравомыслящего населения. Ведь любой адекватный человек выберет вместо экономики и спасения различных ее отраслей - человеческую жизнь», - высказалась журналистка.

Однако, как отметила Собчак, этот выбор не пройдет бесследно. После того, как все закончится, людям будет нечего есть, ведь многие потеряли работу. Кто-то ощутил все эти проблемы уже сейчас, а кто-то ощутит их в скором будущем. В связи с чем заявления о кризисе журналистка считает вполне логичными и советует многим готовиться к тяжелым временам.

Персоны 2 в новости

театральный режиссёр, поэт
1 место
Телеведущая
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1861 упоминаний
Правительство США
595 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
197 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию