14:20
+17 C°
Пробки:   6
$
75.5535
90.4602

«Я подчинился. Не переживайте»: Дмитрий Губерниев рассказал о сокращении зарплат на «Матч ТВ»

5 мая 2020
2711
1 мин.
3
«Я подчинился. Не переживайте»: Дмитрий Губерниев рассказал о сокращении зарплат на «Матч ТВ»

Известный спортивный комментатор Дмитрий Губерниев сообщил, что на телевизионном канале «Матч ТВ» из-за пандемии опасного коронавируса случилось сокращение заработных плат. При этом он добавил, что ему на жизнь хватает. Мужчина также пошутил, что до ноябрьских праздников он 100% дотянет.

«Сейчас все испытывают некоторые трудности. Мне, конечно же, тоже понизили зарплату на канале. Где-то 20% лишились. Верю, что когда-то все вернется на свои места: зарплата повысится, а вирус уйдет», - отметил Губерниев.

Телевизионный ведущий также отметил, что он верит в то, что уже скоро наступят счастливые времена. Он также вспомнил, что несколько недель назад сильно возмущался, когда ему стало известно о понижении заработных плат в футбольном клубе «Локомотив».Тогда не все игроки поддержали данное решение, поэтому Губерниев их осудил. Сейчас в такой же ситуации оказался и он сам. При этом он добавил, что зарплата у него все равно больше 65 000 рублей в месяц.

«Я подчинился. Не переживайте. Все равно нет другого выхода. Надеюсь, это скоро прекратится», - отметил Дмитрий Губерниев.

Персоны1 и Компании2 в новости

Локомотив
1 место
Матч ТВ
2 место
Метки:
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию