07:45
+8 C°
Пробки:   0
$
74.5770
89.6788

Касперский анонсировал запуск проекта поддержки туристических стартапов

5 мая 2020
3038
1 мин.
2
Касперский анонсировал запуск проекта поддержки туристических стартапов

Глава «Лаборатории Касперского», миллиардер Евгений Касперский анонсировал запуск проекта поддержки стартапов в туристической сфере. Такое решение бизнесмен принял на фоне кризиса, связанного с распространением коронавирусной инфекции.

Речь идёт о запуске акселератора Kaspersky Exploring Russia, целью которого является предоставление поддержки новым отраслевым операторам и сегменту внутреннего туризма в целом.

«Мы вместе с командой дадим возможность реализовать такие проекты с задействованием маркетинговой и медийной помощи. Кроме того, речь идёт об инвестиционных ресурсах, которые можно было бы привлечь в рамках акселерационной дорожной карты», — заявил Касперский.

По мнению бизнесмена, пандемия стала настоящим испытанием для мира и вызвала кризис финансовой сферы. Ожидается, что это в конечном счёте приведёт в том числе к изменению модели туризма. На самом же деле потребность путешествовать у людей никуда не исчезнет. Достойную нишу на рынке при этом займут те компании, которые в период кризиса потратили своё время с пользой. В перспективе они предложат свежие подходы и новые проекты. В программе Kaspersky Exploring Russia смогут принять участие не только разработчики готовых бизнес-планов, но и просто авторы сложившихся идей.

Персоны1 и Компании1 в новости

Генеральный директор ЗАО «Лаборатория Касперского»
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию