22:35
+10 C°
Пробки:   1
$
74.1373
89.5060

Людмиле Артемьевой будут платить повышенный гонорар за съемки в "Сватах"

6 мая 2020
2152
1 мин.
5
Людмиле Артемьевой будут платить повышенный гонорар за съемки в "Сватах"

В настоящее время съемки нового сезона популярного сериала «Сваты» приостановлены из-за пандемии коронавируса. Кроме того, как сообщали главные актеры картины, место для съемочного процесса перенесли из Белоруссии – в Молдавию. Там пройдет большая часть актерской работы, правда, пока неизвестно, когда это случится.

Впрочем, исполнители главных ролей призывают зрителей не унывать, ведь рано или поздно съемочный процесс будет возобновлен и публика в конечном итоге всё-таки увидит новые серии любимого сериала. Ранее, правда, появилась информация, что в новом сезоне может не появиться актриса Людмила Артемьева, сыгравшая одну из ключевых ролей в сериале. Коллеги звезды упоминали в комментариях, что актриса могла отказаться от съемок из-за низкой заработной платы.

Но не так давно Фёдор Добронравов и Анна Кошмал сообщили хорошие новости - Артемьева таки будет принимать участие в съемках нового сезона. Сама же актриса пока старается не комментировать ситуацию. Журналистам удалось узнать, что звезду проекта действительно не устраивала её заработная плата в «Сватах», но она провела переговоры с продюсерами и выбыла для себя повышенный гонорар. Теперь ее будут снимать в сериале на новых условиях. За каждый съемочный день ей планируют платить на 50 тысяч рублей больше, чем обычно.

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1859 упоминаний
Правительство США
595 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
198 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию