17:22
+34 C°
Пробки:   4
$
72.6671
86.7137

Ценник на Geely Coolray Comfort для российского рынка установлен на уровне 1090 тыс. рублей

6 мая 2020
6063
1 мин.
3
Ценник на Geely Coolray Comfort для российского рынка установлен на уровне 1090 тыс. рублей

Компания Geely (Китай) установила стоимость кроссовера Coolray на российском рынке в начальной версии комплектации Comfort. Данная модель будет предлагаться отечественным покупателям по 1090 тыс. рублей.

Ранее, в марте, в стране стартовали продажи кроссовера в более дорогих вариантах исполнения — Flagship Sport, Flagship и Luxury. В любой версии машина оснащается полуторалитровым турбированным двигателем мощностью в 150 «лошадей». Данная силовая установка, разработанная совместно с Volvo, работает в связке с семиступенчатым «роботом».

В перечень штатных элементов комплектации входят в том числе мультимедийный модуль с сенсорным экраном в 10,25 дюйма, аудиосистема с шестью динамиками, руль многофункционального типа, комплекс круиз-контроля. Автомобиль оснащается колёсными легкосплавными дисками, блоком подогрева передних кресел и кондиционером. Также в наличии подогрев лобового стекла и модуль запуска двигателя в дистанционном режиме, камера для заднего обзора, стояночный тормоз, работающий по электромеханической схеме, с дополнительной функцией удержания машины на месте.

До этого стало известно, что все варианты Coolray оснащаются салонным фильтром нового типа, который обеспечивает более высокую степень защиты от твёрдых сверхмелких частиц, вирусов и бактерий. Он будет устанавливаться и на экземпляры модели, проданные ранее — официальные дилеры заменят данное оборудование бесплатно.

Компании3 в новости

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию