21:11
+11 C°
Пробки:   6
$
76.8198
92.2913

«Русский уголь» Михаила Гуцериева автоматизирует производство

6 мая 2020
2333
1 мин.
4
«Русский уголь» Михаила Гуцериева автоматизирует производство

Компания «Русский уголь» (входит в «Сафмар» Михаила Гуцериева) реализует программу автоматизации собственных мощностей. Уточняется, что задействование современных технологий в сегменте добычи даёт возможность не только нарастить производственные показатели, но и повысить уровень безопасности труда.

В компании внедрена автоматизированная диспетчерская система «Карьер». В рамках упомянутой дорожной карты самосвалы БелАЗ, грузоподъёмность которых составляет 130 тонн, оснащаются бортовыми комплексами для передачи статистических данных с применением программы «». В частности, направляется информация о перевозках и простоях машин, о пройдённых расстояниях и показателях загрузки.

Применение данной методики даёт в том числе и возможность осуществлять достаточно точный контроль расхода горючего, а также отслеживать состояние техники, прогнозировать уровень производительности и процент выполнения плана. В рамках работы комплекса спутникового мониторинга с использованием модулей GPS осуществляется наблюдение за перемещением транспорта компании в режиме реального времени. Для контроля процесса отгрузки угля применяется автовесовой блок автоматизированного типа.

Персоны1 и Компании3 в новости

Председатель Совета директоров
1 место
САФМАР
1 место
1С
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию