23:46
+25 C°
Пробки:   1
$
72.6671
86.7137

«Рядом с женщиной или на теннисном корте»: 86-летний Владимир Познер рассказал, как мечтает уйти из жизни

7 мая 2020
2712
1 мин.
2
«Рядом с женщиной или на теннисном корте»: 86-летний Владимир Познер рассказал, как мечтает уйти из жизни

Телеведущий Владимир Познер накануне побывал в известном шоу «В гостях у Гордона», где ответил на различные вопросы, в том числе и о том, о какой смерти он мечтает. Поговорить на эту тему ведущий решил ввиду возраста своего почтенного гостя. Напомним, что звезде «Первого канала» уже 86 лет:

«Трижды в неделю я хожу на теннис, два раза в зал, занимаюсь фитнесом. Я, конечно, уже не молодой и часто думаю о смерти. Не хочется, чтобы этот момент пришел, но если так случится, то мне бы хотелось умереть быстро. Например, рядом с женщиной или на теннисном корте. В такие моменты я думаю еще и о близких, о том, что для них будет значить моя кончина. Будут ли помнить или нет. Хочется, чтобы помнили. Также не охота умереть от болезни, долго мучатся или превратится в «овоща» - человека, который не смог бы самостоятельно делать простые бытовые вещи, ухаживать за собой», - поразмышлял Владимир Познер.

Также телеведущий упомнил, что продолжает работать на телеканале. Ему по душе любимая работа, однако возраст дает о себе знать. Поэтому Познер сообщил, что когда-то ему все-таки придется уйти с телевидения:

«Когда мне станет ясно, что меня не смотрят, что я больше не интересен, я - уйду. Я за этим слежу», - заявил он.

Как сказал Познер, он ощущает себя лет на 25-30, когда смотрит на женщин. Слабый пол вдохновляет его на новые подвиги:

«Когда занимаюсь спортом, то чувствую себя лет на 40-50. Конечно, энергии сейчас не  так много, я это понимаю. Молодость уже давно прошла, но стараюсь держать себя в тонусе», - резюмировал ведущий.

Персоны1 и Компании1 в новости

Телеведущий, журналист
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию