19:54
+20 C°
Пробки:   5
$
71.8318
87.2110

«Не стыдно на море отдыхать, пока все на карантине?»: Анна Хилькевич показала, как проводит «свой отпуск»

7 мая 2020
2738
1 мин.
1
«Не стыдно на море отдыхать, пока все на карантине?»: Анна Хилькевич показала, как проводит «свой отпуск»

Близится лето, однако об отпуске на морском побережье жителям многих стран остается только мечтать. Находясь на самоизоляции вот уже два месяца, некоторые российские звезды успели перебрать  все фото- и видеоархивы, сделанные на курортах. Некоторые уехали на дачу и в свой загородный домик, а кто-то использовал всю свою фантазию. Актриса Анна Хилькевич узнала, что популярная соцсеть Instagram и лишила «виртуального моря» свою русскоязычную аудиторию. Заблокированными оказались более 22 миллионов публикаций с этим безобидным хэштегом.

В знак протеста звезда сериала «Универ» решила так просто не сдаваться – и запостила видео, как она «отдыхает на море».

«Хэштег-то можно заблокировать, вот желание оказаться там — нет», — заявила Анна Хилькевич, опубликовав забавные кадры, на них актриса ритмично танцует под гимн самоизоляции «Плачу на техно» на фоне изображения райского морского побережья.

«Анют, не стыдно на море отдыхать, пока все на карантине?» — спрашивает за кадром ее супруг, снимая импровизированный заплыв артистки.

В ответ слышен смех и слова Хилькевич о том, что ей никто не запретит «купаться». В настоящее время публикации на морскую тематику уже доступны. Что это было на самом деле, менеджеры Instagram так и не прокомментировали. Хотя многие блогеры призывали думать о простых радостях, которые доступны в это непростое время, а также мечтать о несбыточном.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию