01:58
+15 C°
Пробки:   0
$
74.1373
89.5060

Айза Анохина купила себе машину за 8 миллионов рублей

8 мая 2020
2905
1 мин.
2
Айза Анохина купила себе машину за 8 миллионов рублей

Бизнесвумен и популярный блогер Айза Анохина, перенесшая недавно пластическую операцию, заработала травму лица. Пока женщина приходила в себя, поклонники пытались ее всячески поддержать. Сейчас же в аккаунте бывшей жены рэпера Гуфа появился новый пост, в котором звезда сообщила, что решила приобрести дорогой автомобиль.

Анохина сделала себе роскошный подарок в виде авто. Бывшая жена Гуфа продемонстрировала подписчикам своего нового железного коня, и покупка Анохиной впечатлила поклонников. Оказалось, что блогер приобрела не просто машину, а большой внедорожник известной марки, стоимость которого в салоне оценивается примерно в 8 млн руб.

Очевидно, дела у Айзы Анохиной идут не так уж и плохо, несмотря на мировой кризис. Ведь недавно она перенесла дорогостоящую операцию, а теперь купила машину. Однако сама знаменитость уточняет, что приобрела ее ещё до карантина, тем самым бизнесвумен избежала ненужных расспросов о нарушении самоизоляции.

Также экс-жена скандального музыканта признает: сейчас не самое подходящее время для подобной покупки, ведь теперь ее автомобиль попросту стоит в гараже до лучших времён.
Между тем, Айза Анохина очень серьезно относится к ситуации с коронавирусом и старается не нарушать режим самоизоляции. Она призывает своих подписчиков поступать также: предпринимать все меры предосторожности и без лишней надобности не выходить на улицу.

Напомним, что еще в прошлом месяце блогер хотела продать свою квартиру, чтобы приобрести новую, побольше размером. Однако из-за вируса и карантина планы знаменитость решила отложить.

Персоны 2 в новости

Российский рэп-исполнитель, сооснователь и участник группы CENTR
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1861 упоминаний
Правительство США
595 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
197 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию