12:37
+11 C°
Пробки:   4
$
75.5535
90.4602

«Это залог всего»: Альбина Джанабаева мечтает стать хорошей свекровью для возлюбленной старшего сына

8 мая 2020
2530
1 мин.
2
«Это залог всего»: Альбина Джанабаева мечтает стать хорошей свекровью для возлюбленной старшего сына

Супруга востребованного отечественного музыканта Валерия Меладзе Альбина Джанабаева, как известно, счастлива в браке. Обычно женщина не любит общаться с представителями средств массовой информации на тему о личной жизни. В недавнем времени она спела с любимым супругом дуэтом, чтобы порадовать верных почитателей.

Накануне Джанабаева пообщалась с поклонниками в прямом эфире. Одной из тем общения стал ее взрослый наследник, который уже является завидным женихом. Пока артистка старается не думать об этом, однако она уверена, что ее сын сможет выбрать отличную невесту.

«Мне бы очень хотелось быть хорошей и понимающей свекровью. Я хочу быть в контакте с новым членом семейства. Это очень важно. Важно, чтобы сын сделал осознанный выбор. Какой же свекровью я стану? Хорошей. Это залог всего. Положительные взаимоотношения должны быть между всеми», - отметила Джанабаева.

Младший наследник артистки еще маленький, однако, вероятнее всего, для его избранницы знаменитость захочет быть примерной свекровью.

Следует отметить, что в настоящее время семья Меладзе и Джанабаевой соблюдает режим самоизоляции. «Я думаю, что так будет лучше. Никому не хочется болеть. Сейчас мы проводим много времени вместе, а раньше нам не хватало общения», - добавила звезда.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию