01:17
+11 C°
Пробки:   0
$
74.0400
89.8475

Ирина Безрукова показала, как выглядела в юности в школьной форме СССР

9 мая 2020
3184
1 мин.
1
Ирина Безрукова показала, как выглядела в юности в школьной форме СССР

Востребованная российская актриса Ирина Безрукова на просторах персонального микроблога поделилась фотоснимком, на котором запечатлена в школьной форме в одном из старших классов. По словам артистки, когда она обучалась в общеобразовательном учреждении, то однажды ей выпала честь стоять в почетном карауле у Вечного огня.

Следует добавить, что Безрукова из Ростова-на-Дону. Этот населенный пункт получил звание города воинской славы. Вероятнее всего, артистка в свое время стояла у поста №1 на площади Карла Маркса. В настоящее время там всегда стоят школьники в преддверии Дня Победы.

По словам бывшей возлюбленной талантливого кинодеятеля Сергея Безрукова, было очень почетным принимать участие в данном мероприятии. Выбирали исключительно самых лучших учеников школы, к которым относилась и сама будущая звезда. В карауле школьники стояли на протяжении недели. Время от времени, как заявила, артистка, приходилось стоять и под проливным дождем.

Также Безрукова добавила, что ее родственники принимали участие в войне. Например, воевал ее дедушка. По словам актрисы, в общеобразовательное учреждение, где она обучалась, очень часто звали ветеранов, которые рассказывали много подробностей о событиях того времени.

Персоны 1 в новости

Актёр драматического театра и кино, театральный режиссёр, продюсер, сценарист
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию