09:55
+6 C°
Пробки:   5
$
76.2491
91.4760

Ксения Собчак считает, что развод пошел на пользу Максиму Виторгану

9 мая 2020
3076
1 мин.
5
Ксения Собчак считает, что развод пошел на пользу Максиму Виторгану

Скандально известная ведущая и журналистка Ксения Собчак в рамках общения с артисткой Екатериной Варнавой в своем шоу подняла тему отношений и заговорила о браке с бывшим мужем, актером Максимом Виторганом. Как считает знаменитость, их развод пошел на пользу артисту – мужчина стал более уверенным в себе и «пробивным».

Поскольку в период брака с Ксенией Собчак, как считает сама светская львица, он почти все время находился в тени знаменитой супруги. При этом не проявлял особой инициативности, довольствуясь ролью ведомого, тогда как журналистка наоборот выступала «двигателем».

Вероятно, ведущая подавляла Максима Виторгана своей энергетикой и сильным характером и совершено не подходила ему, поэтому с ней он не мог проявить себя во всей красе. Зато в отношениях с грузинской актрисой Нино Нинидзе актер словно бы «расправил крылья», теперь он стал «сильным плечом», на которое можно смело опереться. Так высказалась Собчак, добавив, что очень рада за своего экс-избранника:

«Я искренне рада за Максима. Я не перестаю удивляться тому, как любовь может изменит человека. У него новые отношения, прекрасная девушка. Он гораздо более инициативен, и все наши общие друзья даже говорят об этом», - рассказала ведущая шоу «Осторожно, Собчак!».

К слову, фанаты также считают и о самой Ксении Собчак, которая преобразилась в браке с режиссером Константином Богомоловым. По словам Екатерины Варнавы, журналистка стала более нежной и женственной, признав главенство мужчины в семье.

Персоны 5 в новости

театральный режиссёр, поэт
2 место
Телеведущая, киноактриса, хореограф
3 место
Телеведущая
5 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию