02:50
+11 C°
Пробки:   0
$
74.1567
90.0040

Константин Богомолов рассказал, как пришла идея сериала «Безопасные связи»

10 мая 2020
2266
1 мин.
2
Константин Богомолов рассказал, как пришла идея сериала «Безопасные связи»

Известный отечественный режиссер Константин Богомолов дал интервью, в котором рассказал, как проходили съемки многосерийного проекта «Безопасные связи». По словам мужчины, идея могла бы существовать и без обстоятельств, бушующих в настоящее время во всем мире. Также супруг телевизионной ведущей Ксении Собчак отметил, что идея не была новой.

«У нас довольно непростой формат. Вообще, истории, которые представлены в киноленте, могли бы случиться и без условий нынешнего времени», - отметил Богомолов.

Режиссер добавил, что события, происходящие в мире, подогревают интерес публики к многосерийной ленте. При этом самоизоляция является неким спусковым механизмом для его просмотра.

«В нашем случае самоизоляция является дополнительным триггером. Я рад, что у меня в голове появилась подобная идея. Хорошо, что это время я провел продуктивно», - добавил мужчина.

Также режиссер не забыл рассказать и о том, что сложностей во время съемочного процесса не было. По его словам, артисты прекрасно справились с поставленной задачей, однако время от времени пропадала связь.

«Работа была очень интересной и веселой. Пропадающий интернет не сильно повлиял на работу. Мы справились», - сказал Богомолов.

Персоны 2 в новости

театральный режиссёр, поэт
1 место
Телеведущая
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1861 упоминаний
Правительство США
595 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
197 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию