15:10
+16 C°
Пробки:   4
$
77.1657
91.7809

Юрий Стоянов похвастался суммой своей солидной пенсии

11 мая 2020
3058
1 мин.
1
Юрий Стоянов похвастался суммой своей солидной пенсии

Известный актер Юрий Стоянов рассказал, что его пенсия на данный момент достигает 60 000 рублей в месяц. Столь серьезную сумму мужчина получает благодаря надбавке за звание «Народный артист». Так, компенсация для жителей столицы, которые имеют отношение к миру искусства, составляет 30 000 рублей.

При этом Стоянов усиленно трудится во время самоизоляции. По его словам, для актера большой праздник – всегда быть востребованным на своем поприще.

Следует напомнить, что больше месяца назад артист запустил в социальных сетях небольшой сериал «Стоянов в изоляции». Мужчина рассказывает, как проводит свое время на карантине вместе с супругой и наследницей. Кстати, дочка Стоянова в нынешнем году завершает обучение в школе. На данный момент она усиленно занимается подготовкой к выпускным экзаменам. Правда, до настоящего времени совершенно не ясно, в каком формате 11-классники будут их сдавать.

Стоянов добавил, что идея снять мини-проект родилась в его голове, когда он нашел на чердаке своего дома пакет с париками. Ранее они использовались для съемочного процесса «Городка». Работа над сериалом проходит в доме, в бане и во дворе артиста, сообщают официальные представители «Комсомольской правды».

Персоны 1 в новости

Актер театра и кино, ведущий, постановщик ролей
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию