01:17
+8 C°
Пробки:   0
$
74.8617
89.7742

Стиль в мелочах: Алла Пугачева стала обладательницей кольца с крупным бриллиантом

11 мая 2020
3419
1 мин.
2
Стиль в мелочах: Алла Пугачева стала обладательницей кольца с крупным бриллиантом

Ни для кого не является секретом, что Алла Пугачева отдает предпочтение очень массивным ювелирным украшениям – будь то браслеты, колье, подвески, серьги или кольца. Например, на премьерном показе кинокартины «Алла Пугачева. Тот самый концерт» Примадонна появилась с амулетом в виде медвежьей головы. Артистка тогда позировала перед фотокамерами в платье черного цвета с широким поясом и оливковом жакете.

Кроме того, Пугачева стала обладательницей шикарного кольца. По сообщениям представителей «Комсомольской правды», артистка не привыкла экономить на украшениях. Так, кольцо с большим бриллиантом стоит не менее 129 000 000 рублей. Нельзя исключать, что свои гонорары супруг 71-летней исполнительницы юморист и телевизионный ведущий Максим Галкин тратит на аксессуары для своей любимой.

Следует напомнить, что вместе с возлюбленным Примадонна занимается воспитанием шестилетних наследников Лизы и Гарри. В новом учебном году дети пойдут в первый класс. В недавнем времени артистка рассказала, что она не разрешает своим детям пользоваться смартфонами и компьютерами. При этом Лиза и Гарри делают уроки на планшете в онлайн-режиме с преподавателем по французскому языку. Исполнительница полагает, что домашняя изоляция не должна отменять развитие детей.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию