19:29
+29 C°
Пробки:   7
$
73.8537
89.6584

Мария Ивакова рассказала, как борется с коронавирусом

12 мая 2020
2256
1 мин.
2
Мария Ивакова рассказала, как борется с коронавирусом

Пандемия опасного коронавируса продолжает до сих пор распространятся по России, и на 100% никто не застрахован от инфицирования данным вирусом. Известная отечественная актриса Мария Ивакова, как известно, заболела CoViD-19. Она готовилась к крупному танцевальному проекту, однако уже на следующий день артистка получила положительные результаты тестов на вирус.

Ивакова продолжает вести свой персональный микроблог, в котором постоянно делится последней информацией о своем здоровье. У знаменитости, как оказалось, болезнь проходит в довольно легкой форме. У нее не отмечается повышенная температура тела и кашель. Точно также у звезды нет затруднений с дыханием.

О коронавирусе напоминает исключительно внезапно накатывающая слабость, поэтому актриса может спать по 14 часов в день. При этом у нее есть некоторые проблемы с обонянием. Оно пропадает у Иваковой через некоторое время после пробуждения. По словам актрисы, у нее такое самочувствие, как при долгом, но не самом серьезном гриппе.

«После сна ко мне возвращается обоняние. Потом оно пропадает. Температуры у меня нет. Настроение прекрасное. Паники нет, так как она не помогает иммунитету. Доктор попросил меня убрать из рациона сахар, так как вирус им питается», - рассказала Мария Ивакова в Сети.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию