22:00
+14 C°
Пробки:   5
$
74.0400
89.8475

Мамина гордость: младший сын Александра Малинина поступил в университет кинематографии в Мюнхене

12 мая 2020
3120
1 мин.
5
Мамина гордость: младший сын Александра Малинина поступил в университет кинематографии в Мюнхене

Супруга народного артиста России Александра Малинина накануне поделилась с подписчиками радостным известием. На личной странице в социальной сети Instagram опубликовала пост, в котором рассказала, что их сын Фрол официально поступил в университет кинематографии в Мюнхене. Эмма Малинина не стала скрывать, что гордится своим младшим наследником:

«Наш сын получил официальное подтверждение о поступлении в Мюнхенский университет кинематографии! Молодец», — отметила Малинина.

К слову, у жены музыканта есть еще один сын от первого брака. Антон уже давно вырос и успел обзавестись собственной семьей. Александр Николаевич при этом всегда относился к пасынку как к собственному ребенку. Малинин даже усыновил его, дав ему свою фамилию.

В одном из интервью Эмма Малинина призналась, что с появлением в семье двойняшек Фрола и Устиньи — их с мужем сыновья от предыдущих отношений взяли шефство над малышами. Никита Малинин, сын певца от Инны Курочкиной, всегда проявлял братскую заботу о младшей сестренке, а Антон, наоборот, старался опекать Фрола. Хотя в СМИ можно часто встретить слухи о том, что Малинин не поддерживает связь со старшим сыном, на самом деле это не так. Устинья Малинина, которой часто пишут претензии в личном блоге, категорически опровергает подобное. По словам девушки, ее родители любят своих детей одинаково, никого при этом не выделяя.

К слову, в отличие от сестры-двойняшки, которая проявляет интерес к вокалу и музыке, Фрола больше привлекала живопись. Юноша даже устраивал собственные выставки, показывая свои работы широкой публике. При этом молодой человек почему-то выбрал университет кинематографии.

Персоны4 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию