17:26
+18 C°
Пробки:   5
$
75.5535
90.4602

«Инград» потратит на дивиденды 3 млрд рублей чистой прибыли за первый квартал 2020 года

12 мая 2020
2728
1 мин.
3
«Инград» потратит на дивиденды 3 млрд рублей чистой прибыли за первый квартал 2020 года

Московская девелоперская компания «Инград» планирует израсходовать на выплату дивидендов свыше 3 млрд рублей прибыли, которую она получила по результатам работы в первом квартале нынешнего года. Соответствующее решение было принято по итогам собрания акционеров, состоявшегося в конце апреля, уточнили в корпорации.

Подчёркивается: после перечисления вознаграждения совладельцам «Инграда» нераспределёнными останутся 286,7 млн рублей чистой прибыли компании за отчётный период. Предполагается, что дивидендные платежи будут осуществляться в форме денежных средств из расчёта по 72,78 рубля на одну ценную бумагу.

«Инград» работает на девелоперском рынке страны с 2012 года. Его специализация — возведение жилых кварталов бизнес-сегмента и комфорт-класса. На сегодняшний день корпорация реализует проекты на территории Москвы и области в количестве 19 единиц. Совокупная площадь застройки при этом превышает 2,2 млн квадратных метров. Одни из наиболее известных проектов, реализуемых «Инградом» — жилые комплексы Vavilove, «Лесопарковый», а также квартал «Серебряный парк». Активы компании контролируются концерном «Россиум», владельцем которого является Роман Авдеев.

Персоны1 и Компании2 в новости

Бенефициар Московского кредитного банка
1 место
Россиум
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию