22:48
+10 C°
Пробки:   1
$
74.1373
89.5060

«У них возникает самолюбование»: Юрий Стоянов нелестно отозвался о современных стендаперах

13 мая 2020
2315
1 мин.
5
«У них возникает самолюбование»: Юрий Стоянов нелестно отозвался о современных стендаперах

Народный артист России Юрий Стоянов, которого многие знают именно как комика и создателя передачи «Городок», недавно высказал свою позицию на тему современного юмора. Оказалось, что звезда  понимает далеко не весь современный развлекательный контент, который льется с экранов телевидения, а также с интернет-ресурсов.

Также Стоянова смущает откровенный мат и пошлятина. Он смотрит на молодых «талантов» и не понимает, зачем те себя так ведут. Как отметил артист, некоторые из них считают, что находятся не перед зрителями, а перед зеркалом, поэтому позволяют себе подобное. Актер сравнил сегодняшний интернет-юмор с лопатой. Ей можно, к примеру, вскопать огород, а можно убить человека. Как он считает, не все правильно распоряжаются этим приспособлением, когда оно попадает к ним в руки.

В то же время Юрий Стоянов отметил, что среди нового поколения комиков хватает талантливых людей. В качестве примера он привел актрису Ирину Горбачеву и популярного видеоблогера Антона Лапенко:

«Да, у меня есть вопросы к стендаперам. Особенно, когда у них в процессе выступления возникает самолюбование и из уст молодых комиков несется все подряд. Современный юмор я всячески приветствую, но некоторые шутки и сценки меня откровенно шокируют», - резюмировал Стоянов.

К слову, сам артист после смерти близкого друга и коллеги по шоу Ильи Олейникова продолжил вести юмористические программы.

Персоны4 и Компании1 в новости

российский актёр театра и кино, видеоблогер
1 место
актёр кино, телевидения и эстрады, телеведущий, композитор
2 место
Актер театра и кино, ведущий, постановщик ролей
3 место
Актриса театра и кино
4 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1859 упоминаний
Правительство США
595 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
198 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию