23:12
+13 C°
Пробки:   2
$
77.2535
91.9162

У Михаила Ширвиндта родился сын от новой супруги

13 мая 2020
3753
1 мин.
2
У Михаила Ширвиндта родился сын от новой супруги

Режиссер и актер Александр Ширвиндт сообщил, что у них в семье произошло радостное событие. Оказывается, у мужчины родился внук. Об этом он с гордостью рассказал поклонникам, добавив, что его сын – 62 летний Михаил Ширвиндт, известный телеведущий, стал вновь отцом. Несмотря на то, что для фанатов это известие стало полной неожиданностью, новоиспеченный дед был давно в курсе.

По словам актера, сын еще зимой оформил законный брак. Как известно, в прошлом году он официально развелся с актрисой Александрой Морозовой, от которой у него есть дочь Александра:

«У моего 62-летнего сыночка Миши, молодожена, родился сын. Я еще не видел их, они находятся в роддоме. Как мальчика назовут, не решили. Может, у вас есть идеи?» - сообщил Ширвиндт – старший, обратившись к поклонникам.

Любопытно, что месяц назад Александр Ширвиндт стал еще и прадедушкой. Сыновей-близнецов родила дочь Михаила Ширвиндта. Маленького Семена и Матвея уже привозили показать знаменитого прадеду. Он любовался на них с трех метров, был в маске. Как сказал режиссер, один ребенок очень маленький – помещается на ладошке, а вот второй наоборот — большой.

Также Ширвиндт-старший пошутил, что за короткий промежуток времени у них в семье появилось сразу трое новорожденных. По его мнению, это по сегодняшним непростым временам «наглость, смелость и нахальство». В комментариях фанаты согласились со словами актера, поздравили его и новоиспеченного отца, пожелали малышам здоровья и благополучия.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию