00:57
+15 C°
Пробки:   0
$
74.1373
89.5060

«Я таил на тебя обиду»: Джиган и Тимати помирились в прямом эфире

13 мая 2020
6345
1 мин.
2
«Я таил на тебя обиду»: Джиган и Тимати помирились в прямом эфире

Известные отечественные музыканты Джиган и Тимати помирились в «прямом эфире» после нескольких скандальных ситуаций в прошлом. Следует напомнить, что летом прошлого года Денис Устименко сообщил об официальном выходе из лейбла, несмотря на то, что трудился с Black Star с 2014 года. После этого Тимур Юносов открыто критиковал рэпера, называл его «человеком, имитирующим роскошную жизнь», а также постоянно обсуждал его творческие способности.

Вчера, 12 мая, Джиган и Тимати все же смогли найти в себе силы, чтобы разобраться во всех недомолвках. В «прямом эфире» Юнусов откровенно признался, что на протяжении долгого времени обижался на исполнителя, однако история с наркотическими средствами, в которую попал его бывший приятель и коллега, заставила его абсолютно по-другому посмотреть на ситуацию.

«Я таил на тебя обиду. Очень долго держал в себе все эмоции. Конечно же, не все могут знать наши внутренние переживания и недопонимания. Я раньше публично негативно высказывался в твой адрес, но теперь совсем не обижаюсь на тебя. Я верю, что все мои слова ты не воспринимал всерьез»,- отметил Тимати.

Джиган, конечно же, тоже извинился перед Юнусовым. Он отметил, что до сих пор считает мужчину братом и «человеком одной крови».

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1861 упоминаний
Правительство США
595 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
197 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию