14:58
+17 C°
Пробки:   6
$
75.5535
90.4602

«График изменения положения тела пациента во время сна»: Татьяна Навка появилась с новостями из больницы

14 мая 2020
50744
1 мин.
4
«График изменения положения тела пациента во время сна»: Татьяна Навка появилась с новостями из больницы

На днях стало известно о том, что пресс-секретарь лидера России Владимира Путина Дмитрий Песков и его любимая супруга Татьяна Навка, заразились опасным коронавирусом.

Супружеская пара была госпитализирована в медицинское учреждение, несмотря на то, что, по словам Навки, болезнь протекает у них в легкой форме. Возлюбленные приняли решение не оставаться в доме, чтобы от них не заразились близкие им люди – наследница Надежда, дочь спортсменки от первого брака Александра и мать Раиса Анатольевна.

Фигуристка на протяжении всех этих дней хранила молчание по поводу своего состояния и самочувствия супруга. Но сейчас все же дала весточку своим верным почитателям. На просторах персонального микроблога она разместила два фотоснимка из больницы. На одном из них можно увидеть букет цветов. При этом на другой фотографии знаменитость запечатлела больничную стену, на которой висит график положения тела пациентов во время сна. Вероятнее всего, опасный вирус не все переносят легко. Сама Навка полагает, что ей очень повезло, так как из всех симптомов у нее отмечается только потеря обоняния.

«Вот вы можете видеть правила клиники. График изменения положения тела во время сна. Здесь все серьезно», - заявила Татьяна Навка.

Персоны3 и Компании1 в новости

Пресс-секретарь Президента РФ
1 место
Российская фигуристка
2 место
Президент Российской Федерации
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию