05:23
+15 C°
Пробки:   0
$
72.7857
86.4112

Дмитрий Тарасов объяснил нежелание общаться с первой дочерью плохим воспитанием ребенка

15 мая 2020
6154
2 мин.
2
Дмитрий Тарасов объяснил нежелание общаться с первой дочерью плохим воспитанием ребенка

Известный отечественный футболист Дмитрий Тарасов объяснил свое нежелание общаться с наследницей, появившейся на свет в его первых отношениях, плохим воспитанием девочки. Ангелине в настоящее время 10 лет. При этом сам спортсмен полагает, что девочка не нуждается в нем, как в любящем отце.

«Знаете, есть такое выражение, как стучаться в дверь, которая закрыта. Мать совершенно неправильно воспитывает ее. Она даже не объясняет ей, что есть папа. Что есть торжества, на которые она сама может позвонить отцу. В свои 10 лет я понимал, кем хочу стать в будущем. Думаю, что и она уже должна что-то понимать», - рассказал Тарасов.

Мужчина также не забыл отметить, что в последний раз общался с девочкой прошлым летом. Тогда он отвез наследницу на отдых за пределы России. Спортсмену та встреча абсолютно не понравилась, так как ему показалось, что мать ранее настраивала девочку против отца. Потом мужчина признался, что первая супруга несколько раз меняла дочке номер телефона, из-за чего сам он не мог ей позвонить лишний раз.

Тарасов объяснил свое расставание с первой женой Оксаной тем, что женщина слишком любит деньги, но по хозяйству практически ничего делать не хотела. «9 месяцев воспитанием Ангелины занималась ее мать. Да, я не спорю, у меня у самого тогда еще ветер в голове был. Мне хотелось с друзьями погулять. Да и Оксана практически всегда была со мной, гуляла, а дочка была дома», - добавил спортсмен.

Однажды к Тарасову подошла супруга и сказала, что она не хочет заниматься пока воспитанием Ангелины. Она хотела, чтобы ее мать уволилась с работы и сидела с девочкой. При этом спортсмен тогда должен был платить ее родительнице по 50 тысяч в месяц за услуги няни.

«Честно? Я был в шоке. Это же бабушка. Да и вообще, ребенку нужна мать. Все семейство живет за мой счет даже сейчас», - признался Дмитрий Тарасов.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию