13:13
+6 C°
Пробки:   4
$
72.5602
85.4614

Роза Сябитова дала совет, как заставить мужчину воспринимать женщину всерьез

15 мая 2020
4493
2 мин.
2
Роза Сябитова дала совет, как заставить мужчину воспринимать женщину всерьез

Главная телесваха проекта «Давай поженимся» Роза Сябитова часто делится в Instagram секретами прочных семейных отношений. В новом посте соведущая Ларисы Гузеевой высказала мнение о мужчинах, которые делят своих спутниц на категории «серьезные отношения» и «приятное времяпровождение».

По мнению телезвезды, девушки и сами знают об этом, поэтому изо всех сил стараются казаться еще красивее и сексуальнее, что их и губит:

«Женщина, которая остается сама собой, гораздо более сексуальна. Именно к таким особам мужчины относятся серьезно. Им не нужно выпячивать грудь, переживать о мелочах, волноваться, что в любой момент избранник увидит их настоящей и сбежит», - поделилась опытом Сябитова.

Исходя из этого, ведущая посоветовала дамам, что находятся в поисках жениха, не отказываться от своих привычек, вести прежний образ жизни, не пытаться быть лучше, чем есть. Эти высказывания Сябитова резюмировала женской мудростью:

«Не бойтесь потерять мужчину, и тогда мужчина будет бояться потерять вас».

В комментариях под постом появилось мнение психолга, которая в целом согласилась с Розой Сябитовой:

«Вообще в отношениях никогда нельзя отказываться от своего личного пространства: ни будучи невестой, ни замужней. Запирать себя возле мужа абсолютно нездоровая тенденция. Она опасна и для женщин, и для мужчин. Узкий круг общения может привести к состоянию, похожему на эмоциональное выгорание от монотонной работы», - написала женщина.

Психолог отметила, что когда дамы всеми силами пытаются удержать своего мужчину, то речь идет уже о внутренних страхах, которые порождают неврозы. В качественных отношениях состояние должно быть таким:

«Мне без этого человека хорошо, а с ним еще лучше».

Персоны 2 в новости

Телеведущая
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию