10:51
+22 C°
Пробки:   0
$
71.6797
87.3274

Анастасия Шубская поделилась видео, как к их американскому дому с Александром Овечкиным приплыл дельфин

16 мая 2020
4886
2 мин.
5
Анастасия Шубская поделилась видео, как к их американскому дому с Александром Овечкиным приплыл дельфин

В личном блоге известной российской модели Анастасии Шубской появилась небольшая видеозапись, которая удивила не только ее саму, но и поклонников девушки. Супруга хоккеиста Александра Овечкина показала, как к их дому в Америке приплыл дельфин. Он плавал вдоль береговой линии. При этом на записи видно, как глава семейства взял маленького сына Сережу на руки. Вместе они наблюдают за купанием млекопитающего.

Это зрелище порадовало и малыша, и его папу. Ведь раньше им не удавалось увидеть дельфинов прямо у собственного дома. Как считает хоккеист, этому поспособствовали изменения в климате, вызванные отсутствием человеческой деятельности во многих странах из-за карантина. К слову, в некоторых государствах на улицах тоже стали появляться необычные животные – каналы в Италии очистились и в воду вернулись дельфины, а во Франции можно было лицезреть местами розовых фламинго и диких коз.

Отметим, что Анастасия Шубская сейчас находится в «интересном» положении – уже совсем скоро она должна подарить второго наследника своему мужу. Известно, что в семье появится еще один малыш. Пока звездные родители не рассказывают, как назовут ребенка. Они с осторожностью отнеслись к беременности – заботливый муж не пускает супругу за пределы дома, поскольку боится, что она может подхватить коронавирус. В США, отметим, количество больных и смертей бьет все рекорды. Единственное, куда ездит будущая мама, это к доктору на плановые осмотры.

Что касается выступлений в НХЛ, то Овечкин пока не знает, когда продолжится сезон. Не исключено, что это произойдет летом, поскольку руководство Лиги намерено доиграть чемпионат, чтобы выбрать победителя кубка Стэнли.

Персоны2 и Компании3 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию