08:33
+1 C°
Пробки:   0
$
74.3615
90.4087

Вся в движении: 37-летнюю Светлану Ходченкову в облегающем трико запечатлели на беговой дорожке

16.05.2020
3680
1 мин.
2
Вся в движении: 37-летнюю Светлану Ходченкову в облегающем трико запечатлели на беговой дорожке

Актриса военной драмы Станислава Говорухина «Благословите женщину» Светлана Ходченкова знакома многим зрителям и другими работами. Сейчас, правда, звезда телеэкранов больше находится дома. На личной страничке в Instagram она  поделилась с подписчиками очередным «карантинным» фото. При этом знаменитость не стала раскрывать, что кто стал автором снимка, где она изображена во время тренировки, стоя спиной на беговой дорожке.

Судя по фото, снимок был сделан в движении. Светлана предстала в облегающем трико, кроссовках и кроп-топе на беговой дорожке. В комментариях под публикацией Ходченкова рассказала, что уже скоро ее ждет новая работа, съемки, пляжный сезон, а значит, нужно быть на высоте и подтянуть фигуру. Ей приходится готовиться, не покидая квартиры. Чтобы сделать это в кротчайшие сроки, женщина даже приобрела компактный тренажер, который не занимает много места в доме.

«Бегу, смотрю вдаль с надеждой, что все это скоро закончится», - отметила Светлана Ходченкова, подразумевая под своими словами карантин и пандемию коронавируса.

Поклонники были удивлены, почему актриса собирается «готовиться» к пляжному сезону и худеть, если у нее и так прекрасная фигура.

К слову, ранее знаменитость все-таки покидала дом, чтобы прогуляться в лесу. Туда она отправилась на прогулку с домашним питомцем. Так, к слову, поступают многие ее коллеги по шоу-бизнесу. Актеры и шоумены ездят в отдаленные места, чтобы подышать воздухом без маски и не пересекаться с людьми, которые могут быть потенциально опасными.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Очень скоро мне все-таки придется снять пижаму, заменить ее на что-то более интересное и встретить лето. Поэтому я продолжаю подготовку к съемочному сезону не выходя из дома. Что для этого нужно: правильное питание и спорт, а точнее, бег. Кардио делаю с утра примерно 20 минут. @bork_com , ваша дорожка супер! Компактная и не занимает много места. И очень удобно, что бегать можно в любое время. Вот так бегу, с надеждой, что все плохое скоро закончится.

Публикация от Actress/official page (@svetlana_khodchenkova)

Персоны 2 в новости

Актриса театра, кино и телевидения
1 место
Актёр кино, кинорежиссёр, сценарист
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами